Chronik - 06.02.2010:
Bödingen sucht Bankräuber

Heimatverein Bödingen wurde bestohlen!

Der Heimatverein Bödingen hat am Siegtal-Radweg im letzten Jahr eine neue Ruhebank aufgestellt und eine weitere dort mit neuen, hochwertigen Bangkirai-Brettern bestückt (s. dazu auch unsere Berichte: "Für Wanderer und Radfahrer: neue Bänke im Bödinger Raum" und "Sachstand 'Ruhebänke' - überarbeitete und neue").
Bankraeubersuche Bild-01.
Hier die neue Ruhebank am 08.09.2009 nach der Aufstellung durch Dieter Becker, Bert Reichl und Willi Kurz.
Kürzlich stellte ein Mitglied des Heimatvereins fest, dass bei der neuen Bank alle fünf Bretter und bei der ausgebesserten die fünf Bretter samt Winkeleisen zur Befestigung fehlen. Weiterhin fehlen die darauf befestigten Kennzeichnungsschilder mit der Gravur: "Heimatverein Bödingen e. V.". Dadurch ist dem Verein ein Schaden in Höhe von etwa 200 EUR entstanden.
Bankraeubersuche Bild-02.
Hier diese Ruhebank im Mitte Januar 2010, nachdem "Bankräuber" die Bretter gestohlen haben.
Bankraeubersuche Bild-03.
Bei dieser Bank wurde bis auf die Betonsockel alles gestohlen!
Wer sachdienliche Hinweise geben kann wende sich bitte an den Vorsitzenden bzw. die Polizei Hennef.

< neuer11.03.2010 - Einweihung des Marienbrünnchens in Halberg
älter >29.01.2010 - Traditionelles Helferessen im Marienheim