Chronik - 24./25.11.2011:
Bödingen erstrahlt im Lichterglanz des Weihnachtsbaumes

Tradition des Weihnachtsbaumschmückens lebt fort

Frühzeitig wurden Einzelheiten für den Bödinger Weihnachtsbaumes abgesprochen.
Bereits im Oktober nahm der Vorsitzende des Heimatvereins Bödingen, Bert Reichl, Verbindung mit Reiner Narres, Leiter des Baubetriebshofs, auf. Die Einzelheiten für die Aufstellung des Bödinger Weihnachtsbaumes wurden abgesprochen.
Zeitgerecht wurde eine wunderschöne Tanne vor dem Marienheim aufgestellt.
Eine schöne Tanne wurde vor dem Marienheim aufgestellt und mit Lichterketten versehen.
Gemeinsam mit Vorstandsmitglied Heinz-Josef Dalboth brachte der Vorsitzende die Lichterketten an dem Nadelbaum an. Anschließend wurde die Aufstellung mit den Vorsitzenden der Ortsvereine und den Bürgerinnen und Bürgern gefeiert. Der Heimatverein spendierte den Glühwein und die Schmalzbrote.
Die Kinder der KiTa Pusteblume hatten fleißig Schmuck gebastelt.
Am nächsten Tag schmückten die "Wackelzahnkinder" der KiTa Pusteblume unter Leitung von Elisabeth Tritz den Baum mit selbstgebastelten Sternen, Päckchen und Girlanden.
Die "Wackelzahnkinder" der KiTa Pusteblume schmückten den Baum mit Selbstgebasteltem.
So entstand ein hervorragend gestaltetes Objekt, das von nun an die Bödinger viele Tage und Nächte erfreuen wird. Nach getaner Arbeit stärkten sich die Kleinen und Großen mit Kakao und Keksen.

Allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön!

< neuer11.12.2011 - Festlicher Nachmittag im Advent
älter >06.11.2011 - Heimatverein Bödingen schießt um den Pokal der Ortsvereine