Chronik - 30.11.2012:
Baumschmücken mit der KiTa Pusteblume

Traditionelles Baumschmücken am Freitag vor dem 1. Advent

Der Heimatverein Bödingen hatte zum traditionellen Baumschmücken am Freitag vor dem 1. Advent geladen, und die Kinder und ihre Erzieherinnen kamen gerne zu diesem Ereignis. Frau Tritz, die Leiterin der KiTa, und Frau Schmidt, die Betreuerin der "Wackelzahngruppe", nahmen mit neun Kindern am Schmücken teil.
Die Gruppe hatte eigens dafür den Baumschmuck in Goldtönen hergestellt. Schöne Holzsterne, edle Päckchen und tolle Weihnachtsengel wurden von den Kleinen selbst am Baum befestigt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Der wunderschöne Baumschmuck in Goldtönen kann sich sehen lassen.
Der Heimatverein bedankte sich mit heißem Kakao und Keksen bei den Gästen, die sichtlich bei bester Stimmung waren.
Die Bödinger dürfen sich auch dieses Jahr wieder an einem prachtvollen Weihnachtsbaum erfreuen.

< neuer01.12.2012 - Denkmäler in Bödingen
älter >01.11.2012 - Sieben Heiligenhäuschen zwischen Lauthausen und Bödingen