Chronik - 15.12.2013:

Ein festlicher Nachmittag im Advent

Sonntag, 15. Dezember 2013
im Marienheim Bödingen

mit Kaffee und Kuchen, gebacken von den Hausfrauen aus Berg, Kningelthal, Niederhalberg und Oberhalberg, musikalischer Unterhaltung, Singen und anderen Darbietungen.

Auf Ihr Kommen freut sich der Vorstand des Heimatvereins Bödingen e. V.!

Kostenloser Fahrdienst

Für alle, die nicht so mobil sind, steht wieder ein kostenloser Fahrdienst zu Verfügung, der gerne in Anspruch genommen werden kann.
Wenn Sie den kostenlosen Fahrdienst in Anspruch nehmen wollen, rufen Sie bitte an:
  • Anmeldung nicht mehr möglich: Termin ist leider schon vorbei!

Einladungsplakat

Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2013 Hier gibt es das Einladungsplakat zur Seniorenadventsfeier 2013 im Marienheim (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Zum Bericht von der Seniorenadventsfeier siehe: "Seniorenadvent im Bödinger Marienheim".

< neuer15.12.2013 - Seniorenadventsfeier im Marienheim
älter >28.11.2013 - Baumaufstellen und Schmücken in Bödingen