Chronik - 22.06.2014:

Der Heimatverein Bödingen lädt herzlich ein zu seinem diesjährigen

am Sonntag, dem 22. Juni 2014
ab 11:00 Uhr am und im Marienheim in Bödingen

Unser Programm für Jung und Alt:
  • Unterhaltung und Spiele für Kinder
  • leckere Speisen (z. B. Spießbraten, Bratwurst, Fritten)
  • kühle Getränke
  • Cafeteria mit selbst gebackenen Kuchen
  • Kinder-Flohmarkt
  • Bücher-Flohmarkt
Für den musikalischen Rahmen ist ebenfalls gesorgt:
es spielt das Berglandecho.

Einladungsplakat

Einladungsplakat zum Sommerfest Hier gibt es das Einladungsplakat zum Sommerfest 2014 am Marienheim (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Siehe dazu auch: "So schön war das Sommerfest 2014".

Hennef, die Fairtrade Town

Übrigens: Wir unterstützen die Stadt Hennef, die erstmals im Juni 2012 für 2 Jahre und erneut im Mai 2014 für 4 Jahre als "Fairtrade Town" ausgezeichnet wurde, in ihrem Bestreben, den Verkauf von "fair" gehandelten Produkten zu fördern. So wollen wir mithelfen, Produktionsbedingungen in Entwicklungsländern zu verbessern, Kleinbauern langfristige Handelsbeziehungen zu ermöglichen und die Umwelt zu schützen. Beim Sommerfest des Heimatvereins gibt es deshalb "fair gehandelten" Kaffee.

Bödinger Schleppertreffen

Der Heimatverein Bödingen freut sich, für sein Sommerfest ein weiteres Programm-Highlight ankündigen zu dürfen. Im Rahmen des Sommerfests findet auch das diesjährige Bödinger Schleppertreffen vor dem Marienheim in Bödingen statt. Siehe dazu auch: "Ankündigung: Schleppertreffen beim Sommerfest".

< neuer22.06.2014 - Schleppertreffen beim Sommerfest
älter >13.06.2014 - Arbeitseinsatz am Bauerngarten