Chronik - 21.06.2015:

Der Heimatverein Bödingen lädt herzlich ein zu seinem diesjährigen

am Sonntag, dem 21. Juni 2015
ab 11:00 Uhr am und im Marienheim in Bödingen

Unser Programm für Jung und Alt:
  • Unterhaltung und Spiele für Kinder
  • leckere Speisen vom Grill
  • kühle Getränke
  • Cafeteria mit selbst gebackenen Kuchen
  • Kinder-Flohmarkt
  • Bücher-Flohmarkt
  • Kinder-Tanzgruppe
Für den musikalischen Rahmen ist ebenfalls gesorgt: es spielen für Sie
  • das "Berglandecho"
  • die "Alphornbläser".

Einladungsplakat

Hier gibt es das Einladungsplakat zum Sommerfest 2015 (PDF-Dokument) zum Öffnen und Herunterladen:
Einladungsplakat zum Sommerfest 2015
Siehe dazu auch: "Rege Teilnahme am Sommerfest - ein schöner Tag".

Vorbereitung/Aufbau und Abbau/Aufräumen

Bereits einen Tag vorher, nämlich am Samstag, dem 20.06.2015, treffen sich alle, die bei der Vorbereitung und beim Aufbau mithelfen wollen, um 10 Uhr am Marienheim in Bödingen.
Auch für den Abbau am Sonntag, dem 21.06.2015, nach dem Ende des Festes können wir Unterstützung gut gebrauchen. Falls Sie dabei mitmachen möchten, sprechen Sie doch bitte einfach unseren Vorsitzenden Herbert Müller, unsere Geschäftsführerin Monika Dalboth oder jedes andere Vorstandsmitglied im Vorfeld oder im Laufe des Sonntagnachmittags an.

Wir würden uns über tatkräftige Helferinnen und Helfer sehr freuen!

Hennef, die Fairtrade Town

Übrigens: Wir unterstützen auch in diesem Jahr wieder die Stadt Hennef, die erstmals im Juni 2012 für 2 Jahre und erneut im Mai 2014 für 4 Jahre als "Fairtrade Town" ausgezeichnet wurde, in ihrem Bestreben, den Verkauf von "fair" gehandelten Produkten zu fördern. So wollen wir mithelfen, Produktionsbedingungen in Entwicklungsländern zu verbessern, Kleinbauern langfristige Handelsbeziehungen zu ermöglichen und die Umwelt zu schützen. Beim Sommerfest des Heimatvereins gibt es deshalb "fair gehandelten" Kaffee.

< neuer21.06.2015 - Unser traditionelles Sommerfest
älter >28.03.-05.06.2015 - Sanierung - Kriegerdenkmal Niederhalberg