Aktuelles & Termine - 24.12.2017:
Einladung zum Weihnachtssingen

Stimmungsvoller Heiligabend vor der Josefskapelle

Die Tradition lebt fort: auch im Jahr 2017 lädt die Dorfgemeinschaft Hennef-Lauthausen e. V. (s. "Links") nicht nur alle Lauthausener, sondern auch sangesfreudige Gäste aus dem Bödinger Kirchspiel herzlich zum Weihnachtssingen ein.

Weihnachtssingen in Lauthausen

am 24. Dezember 2017 (Hl. Abend)
an der Josefskapelle in Lauthausen

Mit Hilfe zur Verfügung gestellter Textblätter und mit Unterstützung durch lokale Musikerinnen und Musiker werden bekannte Weihnachtslieder zu Gehör gebracht. Dabei will die Dorfgemeinschaft wie gewohnt mit heißen Getränken dafür Sorge tragen, dass niemand frieren muss.
Die Dorfgemeinschaft Lauthausen würde sich freuen, wenn auch wieder sangesfreudige Mitglieder des Heimatvereins Bödingen zum Mitsingen kämen und so bei der Einstimmung auf das Weihnachtsfest mithelfen.
Also am 24. Dezember wieder auf nach Lauthausen!

< neuer24.12.2017 - Fröhliche Weihnachten ...
älter >17.12.2017 - Seniorenadventsfeier in Bödingen