Aktuelles & Termine - 16.12.2018:
Seniorenadventsfeier in Bödingen

Der Heimatverein lädt wieder ein

Es ist schon seit 1959(!) Tradition, dass der Heimatverein Bödingen die Seniorinnen und Senioren des Kirchspiels Bödingen zur gemeinsamen Feier ins Bödinger Marienheim lädt.
Auch im Jahr 2018 findet diese immer wieder gut besuchte und beliebte Veranstaltung des Heimatvereins natürlich ihre Neuauflage:

Seniorenadventsfeier in Bödingen

am Sonntag, dem 16. Dezember 2018 (3. Advent)
im Marienheim Bödingen

Der Heimatverein Bödingen lädt dann wieder zu einem besinnlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, musikalischer Unterhaltung und weihnachtlichem Singen ein.
Nähere Informationen dazu folgen zu gegebener Zeit und werden natürlich dann auch auf dieser Homepage veröffentlicht.
Bitte merken Sie sich den Termin jetzt schon vor, um diese traditionell gern besuchte Veranstaltung auf keinen Fall zu verpassen.
Was im letzten Jahr auf der Seniorenadventsfeier 2017 los war, können Sie inzwischen im Bericht "Besinnliche Seniorenadventsfeier im Marienheim" nachlesen.

< neuerAktuelles
älter >30.11.2018 - Baumschmücken in Bödingen