Chronik - 23.06.2019:
Sommerfest des Heimatvereins

Spiele und Spaß für Jung und Alt

Der Heimatverein Bödingen freut sich über die rege Teilnahme an seinem Sommerfest und dankt allen Besucherinnen und Besuchern dafür ganz herzlich!
Ein ausführlicher Bericht mit vielen Bildern folgt in Kürze an dieser Stelle.
Vielleicht wollen Sie die Wartezeit bis zum Erscheinen des Berichts überbrücken: "'... dreht voll am Rad' - Umfrage: Wie spricht das Rheinland?"?

Drei Heimatnadeln verliehen

Hier finden Sie vorab schon den Bericht über die Verleihung der Hennefer Heimatnadel an unsere Mitglieder Margarete Kurz, Willi Kurz und Dieter Becker für ihr langjähriges großes ehrenamtliches Engagement in Sachen Heimat- und Gemeinschaftspflege:
Verdiente Mitglieder beim Sommerfest mit Heimatnadel geehrt
Große Freude, nicht nur bei den Geehrten.
Die Auszeichnung wurde vorgenommen von Walter Keuenhof, 1. Sprecher der Arbeitsgemeinschaft der Heimatvereine in der Stadt Hennef (Sieg), und Klaus Pipke, Bürgermeister der Stadt Hennef (Sieg), im Beisein unseres 1. Vorsitzenden Herbert Müller.
Das obige Bild zeigt (v.l.n.r.) Herbert Müller, Margarete Kurz, Klaus Pipke, Dieter Becker, Willi Kurz und Walter Keuenhof.

< neuer23.06.2019 - Drei Heimatnadeln beim Sommerfest
hier:23.06.2019 - Sommerfest des Heimatvereins