Chronik - 10.08.2022:
JWD Jugend weit draußen

Einladung zu weiteren Freizeitangeboten

Weitere JWD-Termine für 2022 veröffentlicht. Das JWD-Team hat inzwischen Termine für die zweite Jahreshälfte 2022 veröffentlicht, auf die wir gerne auch an dieser Stelle hinweisen.

Es sollen wieder die Hennefer Ortschaften, darunter auch Dörfer im Bödinger Raum, angefahren werden, um Kindern und Jugendlichen eine Freude mit tollen Freizeitangeboten vor Ort machen zu können.

Die Termine und alle Daten der weiteren Standorte des JWD-Teams sowie alle sonstigen Details^ sind im aktuellen Flyer zu finden.

Im Bödinger Raum werden auch 2022 die Ortschaften Bödingen (mittwochs), Lauthausen (mittwochs) und Oberauel (freitags) angesteuert, in denen der JWD-Bus an den angegebenen Terminen in der Regel jeweils von 16 bis 18 Uhr Station macht.

Die Termine und alle Daten der weiteren Standorte des JWD-Teams sowie alle sonstigen Details, u. a. auch spezielle Jugendangebote, sind in einem Flyer zu finden (Link dazu s. u.).

Termine für Bödingen

Für Bödingen enthält der Flyer folgende Termine:
  • Mittwoch, 24. August 2022
  • Mittwoch, 21. September 2022
  • Mittwoch, 26. Oktober 2022
  • Mittwoch, 23. November 2022
  • Mittwoch, 21. Dezember 2022
  • Standort: Marienheim, Karl-Müller-Straße
  • Zeit: jeweils von 16 bis 18 Uhr

Termine für Lauthausen

Für Lauthausen enthält der Flyer folgende Termine:
  • Mittwoch, 10. August 2022
  • Mittwoch, 7. September 2022
  • Mittwoch, 9. November 2022
  • Mittwoch, 7. Dezember 2022

Termine für Oberauel

Für Oberauel enthält der Flyer folgende Termine:
  • Freitag, 2. September 2022
  • Freitag, 4. November 2022
  • Freitag, 2. Dezember 2022

Wichtiger Hinweis

Ob die Termine tatsächlich stattfinden, hängt wie üblich natürlich von den dann gültigen Corona-Schutzbedingungen ab. Ganz aktuelle Informationen findet man dazu auf Instagram (jwd_hennef).

Weitere Informationen

Hier gibt es den Flyer mit Terminen für die erste Jahreshälfte 2022 zum Herunterladen (PDF-Dokument):
Wer noch Flyer zum Aushängen und/oder Verteilen benötigt, kann sich gerne - möglichst mit Angabe der gewünschten Menge - direkt an das JWD-Team wenden:
Weitere Informationen zu den Aktivitäten des JWD-Teams werden üblicherweise auf den Info-Seiten des JWD-Projekts auf Instagram (jwd_hennef) und der Homepage der Stadt Hennef veröffentlicht:

Haftungsausschluss für Links auf externe Web-Seiten

Bitte beachten Sie unseren Ausschluss von Haftung und Gewähr für diejenigen externen Web-Seiten, auf die von unseren Seiten per Hyperlink verwiesen wird: s. "Impressum".

Haftungsausschluss für diese Web-Seiten

Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr! Es gilt auch hier unsere Erklärung zum Haftungsausschluss für diese Web-Seiten, die unter "Impressum" zu finden ist.

< neuer17.08.2022 - Fiese Fundstücke im Bauerngarten
hier:10.08.2022 - JWD Jugend weit draußen